Postural woman
БАЗОВЫЙ КУРС ИНТИМНОЙ ГИМНАСТИКИ
СТАРТ 21 ДЕКАБРЯ В 19:00
Интимная гимнатика "Postural Woman" - это профессиональный подход по укреплению не только мышц тазового дна, но и активации всего мышечного корсета, который удерживает внутренние органы.
Другими словами - это СИСТЕМА упражнений, которая позволит укрепить вагинальные мышцы, снизить внутрибрюшное давление, убрать боли в спине, сделать красивым живот!

УЖЕ БОЛЕЕ 3000 ЖЕНЩИН СДЕЛАЛИ ПЕРВЫЕ ШАГИ К ТОМУ, ЧТОБЫ ПРОДЛИТЬ СВОЮ МОЛОДОСТЬ, КРАСОТУ И СЕКСУАЛЬНОСТЬ, А ТАК ЖЕ "ОТСРОЧИТЬ" НАСТУПЛЕНИЕ КЛИМАКСА
МЫ ПРИДЕРЖИВАЛИСЬ ОПТИМАЛЬНЫХ РЕШЕНИЙ ПРИ СОЗДАНИИ КУРСА
Последовательный подход
Шаг за шагом вы будете двигаться под руководством специалистов своего дела!
Поддержка
У Вас практически не будет шансов отлынивать от тренировок, потому что мы будем напоминать Вам о занятиях каждый день. А также вести статистику по вашим отчетам.
Эффективность
Вы сможете восстановить свое женское здоровье. Уже за 3 недели 80 % женщин избавляются от стрессового недержания мочи. Улучшается работа органов малого таза, нормализуется работа пищеварительного тракта, повышается либидо!
Знания
Вы получите много новых знаний, которые помогут вам поддерживать себя в форме по окончанию курса!
КУРС ОБЯЗАТЕЛЬНО НУЖЕН, ЕСЛИ У ВАС ЕСТЬ:
Недержание мочи (при чихании, кашле, резких движениях, беге, прыжках)

Попадание воздуха во влагалище при половом контакте, в перевёрнутых асанах в йоге, попадание воды при принятии ванной и т.д.

Тазовые боли, боли в спине и шее

Опущение органов малого таза

Опущение передней либо задней стенки влагалища

Боли и неприятные ощущения во время секса

Отсутствие оргазмов
ТАКЖЕ, КУРС НУЖЕН ТЕМ, КТО ХОЧЕТ:
Подготовиться к беременности

Восстановиться после родов

Поддержать своё женское здоровье после гинекологических малоинвазивных хирургических вмешательств, а не снова ложиться под нож

Правильно тренироваться в фитнес-зале без вреда для женского здоровья

Дольше оставаться молодой, энергичной, здоровой

Отсрочить менопаузу

Поддержать и сохранить свою молодость, красоту и сексуальность

ЧТО ВАС ЖДЁТ НА КУРСЕ
Вы не только освоите комплекс упражнений для мышц тазового дна, но и сделаете это своей лучшей полезной привычкой
5 недель практики
В течении 5-ти недель вы постепенно освоите практические упражнения и выполните домашние задания
4 видео урока
Прекрасные он-лайн уроки с теорией и упражнениями по основным темам: дыхание, укрепление мышц тазового дна, снижение внутрибрюшного давления, правильная физическая работа с телом и успокоение ума
Поддержка
В рамках курса вы получите чуткую поддержку от преподавателей, а также, подробные ответы на вопросы, которые будут появляться
Общий чат
Всегда приятно находиться в кругу единомышленниц и заводить новые знакомства. Вы получите рекомендации и корректировки по обучению
Личностный рост
Да, да! Ведь изучение такой интимной темы подразумевает изучение себя как женщины, поэтому, вы будете становиться лучше с каждым днём
Подарки
Все, кто будет вовремя исполнять задания, а так же давать хорошую обратную связь, в конце последней недели курса получат подарки, согласитесь, это всегда приятно!
Есть вещи, которые нам неподвластны. Время уходит. Гравитацию не отменить. Все изменяется с каждым днём.
курс проводят:
Татьяна Гшвенд
Перинатальный педагог, инструктор йоги "Birthlight", автор программ по подготовке к родам и послеродовому восстановлению.

Юлия Крыжановская
Сертифицированный и дипломированный специалист по реабилитации, психолог, эксперт направления «Женские тренировки», автор и ведущая тренингов для женщин по развитию интимных мышц и улучшению женского здоровья.
Отзывы участниц
ЕЩЕ БОЛЬШЕ ОТЗЫВОВ ТУТ


Хочу поделиться своим впечатлением от вебинара. Ооочень много практических навыков, для которых не нужно строгое время пн, ср, пят 19.00))) или особо инвентаря))) Все советы реально внедрить в обычную жизнь молодой мамы, или будущей мамы, не заботясь о том куда пристроить ребенка или, когда заниматься собой до работы, во время или после), т.к. практиковаться можно в течение несколько минут, не выпадая из своего обычного режима. Оказывается, мы - женщины, имеем все ресурсы для оздоровления, восстановления наших жизненных сил. Информация подается мягко, позитивно, непринужденно, как-то душевно. Удивляюсь, как можно объяснять так доступно работу наших внутренних органов и систем буквально на пальцах! После вебинара ощущение удовлетворения, какой-то наполненности, в полной мере почувствовала себя участницей Женского Круга. Спасибо!
Ольга, 23 года
Ближе к 37-ми годам я стала мысленно готовиться к операции - у моей бабушки было выпадение матки, маме решали проблему оперативным путем. Вот и у меня после рождения трех детей появились первые звоночки((( В силу гимнастики особо не верила, но попробовать решила, и первые успехи воодушевляют! Стало действительно комфортнее где-то внутри, пока ещё по привычке ношу плотные прокладки (уже начались подтекания), однако точно стало лучше!!! Юля, спасибо за то, что убедительно разложила все процессы «там» по полочкам и познакомила с упражнениями!
Ирина, 37 лет
Почему нас этому не учат в школе? О том, что у меня особенность соединительной ткани, я узнала, только когда гинеколог поставила мне опущение шейки матки. Я думала, что у меня там опухоль, а оказалось, то, что я чувствую во влагалище - это сползание вниз… Вот и добегалась в прямом смысле слова, всё стройнее хотела быть после родов. И никто не предупредил, что с моей дисплазией опущение начнется не на пенсии, а в мои 27 лет! и что есть физические нагрузки, которые мне не показаны! Начала заниматься интимной гимнастикой, не сразу было понятно, как этим можно работать, но постепенно что-то в тазу словно включилось и заметно полегчало ))))) Рассказываю теперь подругам о том, на что обратить внимание, и выяснила, что мы совершенно необразованные в этом вопросе! Почти у всех «что-то» есть из симптомов слабости тазового дна, и именно после рождения детей. В общем, жаль, что об этом нам не говорят еще в школе. И спасибо, девчонки, вам!
Ольга, 27 лет

Очень радуют меня эффекты от упражнений! Пришла на курс, чтобы заранее позаботиться о своем женском здоровье. Вроде ничего не беспокоило, только варикоз органов малого таза иногда давал тянущие болевые ощущения, особенно в менструацию. И вот опять начало цикла - понимаю, что я даже не заметила этого! Фантастика!! И еще поняла, что секс стал ярче, от мужа отдельное спасибо!))
Елена, 32 года
Восстанавливаюсь под ваши упражнения после вторых родов- это совсем другие ощущения! Тело словно собирается! Наладилась работа кишечника, перестала вода попадать внутрь во время приема ванной, при чихании могу удержать жидкость внутри (вы понимаете, о чем я!) Жалею только, что раньше не знала этих волшебных упражнений, может тогда бы я не порвалась в первых родах, а во вторых не порезали бы меня( Теперь дочерям знаю, какую информацию важно будет передать! Спасибо огромное, я продолжаю!!!
Галина, 38 лет
"...очень хочу поделиться своим знакомством с Татьяной Гшвенд - человеком, который проводит крутые вебинары по всем темам, волнующим будущих и вновь состоявшихся мам который умеет убедить в том, что можно быть раскрывающимся цветком) Татьяна рассказывает, как сохранить и приумножить женское здоровье (это, кстати, не только для беременных и недавно родивших, а для всех-всех). Зимой меня выручили видео уроки йоги, весной я готовилась к родам по вебинарам (и, о чудо, пережила их), а теперь жду онлайн встречу, чтобы раз и навсегда закрыть тему "горячих сладких чаев" и дурацких диет для кормящих мам. Это я всё к чему - с кем случится вдруг беременность и роды - Татьяна самый лучший проводник"
Катерина, 29 лет
Часто задаваемые вопросы
Как записаться на курс?
Вы нажимаете кнопку "Перейти к покупке курса", переходите в раздел оплата, и вы с нами
Что понадобиться для занятий?
Компьютер или ноутбук
Можно ли посмотреть обучение в записи?
Обучение проходит в прямом эфире на специальной площадке, но, если вы не успели, то вебинар будет в записи на следующий день после проведения
Можно ли заниматься при беременности?
При беременности заниматься можно, но лучше индивидуально с личным тренером. А мы ждем вас через 2-3 месяца после родов, после консультации с лечащим врачом
Можно ли заниматься интимной гимнастикой со спиралью?
Можно, правда без выполнения техники с вакуумом
ЗАПИСАТЬСЯ НА КУРС!

Цена курса до 17 декабря - 3999 ₽
Цена курса с 18 декабря - 5999 ₽
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Если Ты Всё Ещё Сомневаешься, Посмотри Наш Вебинар
Made on
Tilda