Вы - Звезда экрана
Старт 22 января
9 модулей
4+ недели занятий
И это не рекламный ход.
Потому что в процессе обучения Вы создадите "кино" с собой в главной роли
для решения именно Вашей задачи:

Презентовать свой проект со страницы сайта и получить приток новых клиентов
Сделать качественное видео Вашего УТП на продающей странице и заработать деньги
Заявить о себе на сайте знакомств или в видеорезюме и получить поток предложений
Стать ведущей своего видеоблога
Тренинг
Звезда экрана:
как вести себя перед камерой
и производить нужное впечатление в кадре
для тех
Кто заинтересован в создании нужного имиджа и своего бренда


Кто хочет выделяться на общем фоне, быть яркой и запоминающейся личностью


Кто ценит качество и свое время


Кто хочет один раз научиться и множество раз использовать это в своих целях
По окончании курса:

У Вас будет готовый видеоролик с Вами в главной роли

Очередная видеосъемка не будет ставить Вас в тупик

Вы сможете работать перед камерой легко и свободно, и эту свободу будут чувствовать Ваши зрители

Вы научитесь скрывать свои недостатки и подчеркивать достоинства при помощи видеосъемки

Один раз научившись, Вы сможете использовать эти знания всю жизнь в любой сфере деятельности, будь то выступление на публике, запись видео или общение с нужными людьми



Программа курса
Как проходит обучение?
Курс состоит из двух блоков. В первом Вы сделаете качественное видеообращение, а во втором – VIP-блоке – научитесь превращать его в супер-конверсионное видео при помощи дополнительных режиссерских приемов.
В основном блоке «Звезда экрана» три раза в неделю Вы получаете новый модуль в форме видеоурока – емкого, конкретного, наглядного, с заданием. К нему у Вас доступ будет всегда, если нужно что-то пересмотреть… Изучаете его в удобное время, выполняете задание и получаете обратную связь.
VIP-блок строится из личных консультаций по индивидуальному расписанию.
Что в итоге?
Результат неизбежен не когда-нибудь, а сразу по окончании курса в виде видеоролика с Вашим участием.

Вы получите готовый продукт, который останется только разместить на сайте.

Полученные навыки пригодятся Вам даже тогда, когда Вы прославитесь, и папарацци будут гоняться за Вами, чтобы взять интервью, потому что Вы будете четко знать, как вести себя перед камерой и выглядеть наилучшим образом.

Научитесь использовать все, что Вас окружает, для усиления нужного имиджа.

Находить правильную точку съемки и выстраивать грамотную композицию кадра.

Что говорят участники предыдущего набора?
"У вас какой-то Чудесный курс во всех смыслах)). И как важно название...
Назвали "Звезда экрана", так и будешь себя Звездой чувствовать)))......Название ооочень удачное, думаю, именно оно
меня и "зацепило"....Результат вдохновляет двигаться дальше. Мама не поверила своим глазам, никак не ожидала, мы держали все в секрете. Полный восторг. Так что у нас праздник.
Я счастлива, что стала участницей этого курса. Работа была насыщенная, но не настолько интенсивная, чтобы мне, как человеку работающему, не успевать сделать домашние задания.
Я научилась создавать композиции, писать текст, работать с техникой, стала свободно чувствовать себя перед камерой. Видеоролики я просматриваю теперь совсем другими глазами, подмечаю ,,киноляпы,, , вижу сколько труда было вложено или....не вложено.
Мне очень понравилась обратная связь, всегда вовремя, с абсолютным вниманием и подробными объяснениями.

Съемки моего видеоролика проходили в итальянских горах, на высоте почти 2000 метров и были непредсказуемы из-за погоды. Дождь сменялся снегом, туман чередовался с ослепительным солнцем и сильным ветром. Наша съемочная группа не раз замерзала, отогреваясь чашкой горячего шоколада в горном ресторанчике. Уж точно есть что вспомнить.... Несмотря на то, что я не уложилась в срок, Ольга искренне меня поддерживала: "Мы ждем Вас-качество главнее".
Не могу не поделиться неожиданным побочным эффектом курса. Ольга сказала мне, что я интересно рассказываю и, по ее мнению, мне и дальше надо развивать этот талант. И вот.....я уже пишу свою первую книгу. А сын, который был моим оператором, уже сам смонтировал свой первый видеоролик.

Курс "Звезда экрана" закончился, но дверь для нового творчества осталась открытой..."
Светлана Миналта
Курс ведет Ольга Татарникова
Телевизионный режиссер, преподаватель
и создатель школы мультимедиа "Я Режиссер"
Окончила Ленинградский Государственный Институт Театра, Музыки и Кинематографии (ЛГИТМиК) по специальности режиссура телевидения и Курсы повышения квалификации по практическому пиару и созданию дистанционных курсов Института развития дополнительного профессионального образования.

30 лет своей жизни посвятила самой разной съемке и монтажу на телевидении. За эти годы созданы тысячи разных сюжетов, репортажей, программ, документальных фильмов.

Преподает и создает авторские обучающие методики и курсы на темы режиссуры, развития креативности, видеосъемки и монтажа, видеопиара и видеомаркетинга.

Создала онлайн-школу мультимедиа "Я Режиссер" (http://я-режиссер.рф), где обучаются люди любого возраста и уровня образования в любой точке планеты.


Знаете ли Вы, как в солидных телекомпаниях готовят к эфиру телезвезд?
Прежде, чем человек появится на экране перед многомиллионной аудиторией, он будет несколько месяцев трактоваться, то есть, репетировать перед камерой через весь аппаратно-студийный блок. И режиссер будет ему подсказывать смысловые акценты, верную интонацию, жесты, поворот головы, движения, одежду и весь образ, отсекая все лишнее и оставляя только лучшее. Я занималась этим 30 лет, зажгла не одну телевизионную Звездочку, и в этом курсе, работая с его участниками, я также буду отсекать все ненужное, оставляя только Вашу индивидуальность. Чтобы иметь возможность поработать с каждым, я возьму в группу не больше 20 человек.
Что говорят участники предыдущего набора?
"Подробная "инструкция" очень помогала. Все было понятно, что нужно сделать , как
лучше и т.д. Чувствовалась Ваша поддержка. И то, что можно было обратиться в любой момент с любым вопросом - это просто здорово.
Ролик получился классным, хотя качество предоставленного мной материала оставляло желать лучшего. Чувствуется, что Вы подошли с душой к работе.
Сейчас ролик находится на моем сайте и он является своего рода путеводителем для сайта.
В работе над роликом и я узнала много полезного, этими навыками я буду пользоваться и дальше. Мне очень нравится Ваша рассылка.
Благодарю за создание ролика и за интересное сотрудничество".
Лариса Лебедева
Тарифы курса "Звезда экрана"
Обучение имеет две ступени: основную и продвинутую.
Основной блок состоит из 8 модулей с персональной обратной связью.
Продвинутый блок - это продолжение основного в индивидуальном порядке.
Бонусом обладатели VIP-статуса получат креативный консалтинг: разработку линейки видео и технологии его создания индивидуально под Вашу тему и проект. Такая услуга есть только в индивидуальном коучинге, цена которого начинается от 30 000 рублей.
5900 рублей
Все, что нужно знать и уметь, чтобы уверенно чувствовать себя перед камерой и со знанием дела снимать и монтировать свои видеообращения
Мой вариант
15900 рублей
Усиленная проработка пройденных этапов + превращение видеомонолога в гипнотическое видео профессионального уровня + контентный консалтинг
Хочу этот
«Снимайте видео, даже если ваше лицо подходит только для радио.
Прекрасный пример эффективности видео в интернете – история Теда Уильямса. Тед был бездомным, пока в начале 2011 года неравнодушный прохожий не записал его потрясающий голос и не разместил видео на YouTube. За два дня видео набрало пять миллионов просмотров, и на Теда посыпались предложения работы, одно лучше другого. По словам Теда, его лицо годится только для радио, и все же сила вирусного видео помогла ему начать новую жизнь».

Джим Кокрум
«Интернет-маркетинг: лучшие бесплатные инструменты»
Почему видео так необходимо сегодня бизнесу

Видео самый лучший рассказчик, оно способно завоевать и удержать внимание зрителей, как ничто другое

Видео рождает любопытство, симпатию, доверие, тем самым легко превращая зрителя в клиента

Видео вызывает эмоции, которые продают лучше чем, что бы то ни было

Видео в интернете продвигает и раскручивает бесплатно, в отличие от других видов рекламы

Видео нагляднее и увлекательнее, поэтому люди с удовольствием его смотрят

Используя видео, Вы получаете увеличение конверсии, усвоение информации, повышение лояльности аудитории и огромную экономию на рекламе




Эксперты сообщают:

За видео - будущее в сети Интернет. Но в то же время, видеокопирайтинг - абсолютно никчемный, а зачастую даже вредный инструмент.

Как это так???
Если видеопродукт представляет собой невнятный клон сотен других таких же маловыразительных презентаций, примитивен по мысли и случаен по визуальному решению, то он чаще приводит зрителя к разочарованию, чем к желанию купить рекламируемое.
Что же делать?
Можно оставить все, как есть и потихоньку отставать от конкурентов, которые используют преимущества видео.

Можно самостоятельно методом проб и ошибок совершенствовать свое мастерство долгие месяцы.

Можно нанять профессионалов, но придется хорошенько раскошелиться. К тому же, несмотря на то, что у профессионалов, аппаратура лучше, картинка и звук, что называется, чище, но, во-первых, для интернета это не столь важно, а во-вторых, скажу честно, что мало, какой профессионал будет возиться с Вами, вылизывая каждый нюанс, делая кучу дублей.

Только Вы сами можете пробовать столько, сколько сочтете нужным с разных ракурсов, с разной интонацией, не стесняясь, не зажимаясь и в результате добиться гораздо лучшего результата, а главное, выглядеть естественно и убедительно.

Во всяком случае, на начальном этапе это точно лучший вариант. Потом, когда Вы перестанете пугаться своего изображения и научитесь обращать внимание не только на внезапно появившиеся складки на шее, а сможете оценивать результат по сути, появится смысл отправиться и к профессионалам за более качественной картинкой и звуком. Потому что на вылизанной картинке неумелость начинающей Звезды бросается в глаза намного сильнее.

Поэтому, если нужен видеоролик с Вашим участием для сайта, блога или соцсетей,
и Вы хотите, чтобы он выглядел профессионально и убедительно, а для этого с Вами персонально поработал режиссер и научил вести себя перед камерой не хуже телеведущих, самый легкий способ получить все это – пройти тренинг "Звезда экрана".
5900 рублей
Все, что нужно знать и уметь, чтобы уверенно чувствовать себя перед камерой и со знанием дела снимать и монтировать свои видеообращения
Мой вариант
15900 рублей
Усиленная проработка пройденных этапов + превращение видеомонолога в гипнотическое видео профессионального уровня + контентный консалтинг
Хочу этот
Знаете, что пожалуй, самое главное в этом тренинге?

Индивидуальная обратная связь на каждом шагу.
За такие деньги ее нигде больше нет.

А Вы помните, что мест в тренинге всего 20?

На данный момент, возможно, уже 10 или того меньше…


«Видео быстро становится необходимым условием того, чтобы вас воспринимали всерьез. Вирусная сила видео подтверждена практикой, и если вы не примете правила игры, то много потеряете».

Джим Кокрум
«Интернет-маркетинг: лучшие бесплатные инструменты»
Вы - Звезда экрана
Старт 22 января
9 модулей
4+ недели занятий
Поделитесь со своими друзьями этой страницей
Если считаете, что курс может быть им полезен
Made on
Tilda